商业移民

适合企业家和投资者的商业移民

适合企业家和投资者的商业移民

美国积极促进对经济的投资,给准备投资的人提供福利,这就是为什么通过建立美国公司把业务转到美国这么受欢迎。建立公司是一个定居美国的完美机会,如果投资得当,还可能有非常可观的经济前景。

有几个在美国开展业务和以此获得商务签证或投资签证的选项,如果您在美国以外有一个蓬勃发展的生意、无负担的经济来源,并渴望扩大您的公司或购买搁置公司或开始创业,并且您希望移民——那么以下签证类型可能是您的最佳机会:

在美国有业务并不一定就能保证投资者获得美国签证。然而申请上述签证类别,必须有一家在美国国税局注册的公司正式成立,并且在一家美国银行设立账户。非居民应使用美国注册代理服务。

针对大投资者的EB-5计划

针对大投资者的EB-5计划

美国在上个世纪90年代初启动了面向移民投资者的EB-5项目。企业家可以申请EB-5签证,并在满足条件后申请绿卡。每年可签发多达1万个EB-5签证。对于计划向美国经济进行长期重大金融投资并移民到美国永久居住的投资者来说,该项目更为合适。

主要投资和EB-5签证资格条件

这类签证的先决条件是投资以下不少于50万美金的两种项目之一:

主要投资和EB-5签证资格条件

直接

建立自己的美国公司

间接

通过第三方公司或专门的区域中心投资

该计划的一个基本条件是,公司必须为美国公民提供10个以上的每周工作时间不少于35小时的新工作。

政府规定非本地商人必须使用合法取得的资产。资产的法律背景必须能得到证明。如果投资资金是通过信用积累的,投资者的个人资产必须作为资产支持。

用于投资的资金必须从投资者的个人账户转出。

EB-5项目对投资者的好处:

EB-5签证为投资者提供了许多与美国永久居民相同的福利(公立学校、高等教育机构、医疗服务、不同的社会福利);
持有这类签证,投资者可以因为个人或商业理由自由进入美国;
企业家没有义务留在美国境内并亲自维持公司的运作;
投资者在教育或英语水平方面没有法律要求;
在投资协议终止后(一般为5~6年),企业家可以从该业务撤资;
EB-5类签证是投资者配偶以及21岁以下未婚子女获得绿卡的直接途径。

EB-5投资者在签证申请中的义务要求:

EB-5投资者在签证申请中的义务要求:

要获得EB-5签证,投资者必须满足几个有关生意、品格及其家庭成员(如果他们也申请签证的话)的要求。

基本信息与移民局对每个进入美国的人的要求相同:无犯罪记录,和恐怖组织没有联系等。

企业家必须提供公司会创造至少10个工作岗位的证明文件,以及投资资金法律背景的证明文件。

EB-5投资

EB-5投资

如果在指定的低就业率地区(目标就业区域)进行投资,EB-5的最低投资额为50万美金。否则,最小金额是100万美金。

高失业率地区并不总是位于偏远地区。它们也可能在一些人口密集的地区,如旧金山或纽约。

建立自己的公司,还是投资现有的公司?

建立自己的公司,还是投资现有的公司?

大多数企业家通过政府授权的特殊机构——区域中心进行投资。它们的设立是为了在一个既定地理区域内促进就业,并通过将外国投资者的投资集成较大的经济实体。

有了这些选择,非本地商人就有了现成的投资计划,有机会选择最合适的项目。它可能是一家餐馆、快餐店、干洗店,或者医疗中心。它还可能包括建造酒店、船坞、住宅区和购物中心。然而应该理解的是,许多项目对外国投资者来说可能并不是有利可图。

区域中心的数量逐年增加。2007年只有11个。到2017年底就有900多个区域中心可供投资者使用。所以选择是非常广泛的。

在一个陌生的国家从零开始创业似乎有些冒险,但这是将创收与移民意图结合起来的最佳方式。您的一点努力加上美国企业发展服务公司专业人士的建议和帮助将使梦想成真。


更多关于E-5签证的信息

适用于小企业主的E-2签证

适用于小企业主的E-2签证

商业人士计划投资少量资金建立自己的企业或作为合作伙伴投资经营企业,可能会发现E-2签证是比较合适的选择。

E-2不是移民签证。E-2签证的有效期为两年,不具有永久居民身份,但延期次数没有限制。只要E-2签证持有人遵守签证的条件,即他们的业务在美国成功运营,他们就可以需要在美国呆多久就呆多久。

对E-2签证申请人的要求

对E-2签证申请人的要求

E-2签证的签发是基于美国与一系列公民可申请E-2投资签证的国家之间的国际协议。这个国家的名单相对较小。不幸的是,这些国家既不包括俄罗斯也不包括白俄罗斯。这就是为什么俄罗斯和白俄罗斯公民都无法获得E-2签证的原因。E-2签证可以发给亚美尼亚、阿塞拜疆、格鲁吉亚、哈萨克斯坦、拉脱维亚、立陶宛、摩尔多瓦、乌克兰和爱沙尼亚的居民。

法律没有明确规定最低投资额。设立和运作一个新企业的要求是足够广泛的,足以涵盖各种各样的情况:

企业必须运营并提供足够的收入,为投资者及其家庭提供正常的生活;
企业家必须亲自管理公司;
投资必须合法,投资者还必须拥有可证明的金融资产;
直接投资的金额必须足以充分经营一家公司的业务活动。

E-2对投资者的优势:

与EB-5签证相比,投资金额较少;
建立一个良好的企业可以带来可观的收入。所得收入可用于日后业务投资,然后E-2签证可以转换为EB-5及 取得绿卡;
投资者及其家庭成员可自由出入美国,投资者配偶可以在美自由工作,21岁以下的子女可以在美接受教育;
E-2签证的申请处理时间很短——只有15个自然日。

更多关于E-2签证的信息

适合在美经营企业的L-1签证

适合在美经营企业的L-1签证

L-1签证对于还没有决定是否移民美国的创业者来说是最好的选择。它为在美经营公司提供临时住所,但同时也以移民可能性为前提。

L-1签证最适合在美国以外的公司担任领导职务的雇员。这些人可以调往在美设立的分公司。

必不可少的要求是L-1签证申请人必须是处于领导职位(例如首席执行官、副总裁或总经理),在过去三年里至少持续一年在美国外的总公司任管理职位。

在向移民局申请L-1签证时,申请人必须提供信息,能证明一家非居民公司正进行商业活动,它有维持美国办事处的财务能力,办事处和文件的可用空间的存在,明确申请人的管理职位。

L-1签证的优势:

快速的签证申请处理(15个自然日);
自由进出美国;在签证有效期内逗留时间不受限制;
允许申请人及其家人移居美国。申请人的家庭成员可在美国工作和学习;
积极参与业务以及商业活动的收入;
有可能延长签证期限,将其转成EB-1C或EB-2签证,然后获得绿卡。

更多关于L-1签证的信息

适合成功商人移民的EB-1C签证

适合成功商人移民的EB-1C签证

企业家——事业蒸蒸日上的企业家,符合以下几个标准(卓越、广受好评、高营业额、高利润、生产专业产品及服务),有机会扩大公司在美市场,并通过EB-1C签证移居美国。

EB-1C签证和L-1签证类似。它是给大公司被调到美国办事处工作的高管和经理的。这是工作签证,不是投资签证。非居民公司必须持有联营公司资产的50%以上。


更多关于EB-1C签证的信息

商业移民美国的第一步

决定要建立什么样的业务、在哪里开展业务以及哪种是达到预期效果的最佳签证可能会很困难。美国企业发展服务公司在创办公司和办理美国签证方面有长期实践经验的专家和移民律师的建议,可以帮我们在规划美国新业务时解答许多问题。

美国企业发展服务公司是一家注册代理,并且聘请了移民律师提供企业和移民服务,包括协助新公司的商业计划制定、商业登记、银行开户、从当地政府获得批准文件、办理签证所需重要文件以及处理复杂的移民流程等。

关于移民的初步咨询将帮助创业者决定是利用EB-1C移民签证还是L-1类签证。关于EB-5申请时间较长的问题,在等待EB-5签证批准的同时,专家将建议使用哪种签证(E-2或L-1)尽快进入美国,有时候创业者最好先申请EB-1C签证。美国企业发展服务公司的专家可以帮助您做出最佳选择。


分享给你的朋友们