以就业美国

以就业为基础移民到美国

以就业为基础移民到美国。

许多人视移民到美国为他们的主要生活目标。但是如果您既没有美国亲戚,也没有一百万美元可以在美国投资,那还能做什么呢?

您可能会考虑绿卡乐透,但并不保证能抽中,好运可能永远不会来。

尝试在国外寻找一个潜在配偶也是一个选择,但不一定是很好的选择。

您也可以考虑在美国生孩子,但这会使新生儿成为公民,而不是父母。父母要在此基础上等待21年才能移民。

您最好的选择之一就是专注于教育和专业领域。为美国雇主工作可能是一种移民美国的方法。

以就业为基础移民到美国的优势

以就业为基础的移民过程可能是困难和具有挑战性的,需要大量的努力、费用和官僚主义的繁文缛节。但是如果存在以下情况,它就比较适合您:

另一种方法不可用。
有在相对较短的时间内引导您移民的就业机会
您没有大量的资产。
如果作为美国公司员工,您的价值能够得到确定。
如果您想带您的家人一起去美国。

哪些签证可以提供在美国工作的机会?

哪些签证可以提供在美国工作的机会?

就业签证分为两种,一种是提供移民并成为美国居民机会的签证,另一种是临时的非移民签证。

所有的移民签证都需要等待一段时间来处理,因为需求很高,但处理者数量有限,而且处理过程本身就很漫长。

以就业为基础的签证的审批时间可能相对较短。

当一个有职位空缺的雇主获得美国劳工部批准,同意在美国生活的人已不能填补这个空缺的职位时,这个流程就开始了,然后雇主就可以代表雇员向美国移民局申请签证了。

在此之前,您必须找到这样的雇主。找到一家愿意提供短期合同的公司并获得该职位的短期就业签证比较容易。

以就业为基础进入美国的签证种类很多。

以雇佣为基础的短期签证

以雇佣为基础的短期签证

对大多数人来说,获得短期的以就业为基础的签证可能更现实,因为不是每个雇主都愿意在没有试用期的情况下就邀请外国雇员长期工作。此外,这些签证不像永久工作签证那样有较高要求。

考虑参加一些临时的经验分享项目和教育活动,结交一些新朋友。这样做可能会帮助您找到一个提供就业签证的雇主。短期就业签证如下:

签证类型

范围

J-1

交流访问包括互惠生计划。

这种非移民签证适用于教师、教授、短期教育项目参与者、暑期工作和旅游项目以及其它交流访问。

签证只限参与一个项目。 要获得签证,您必须被选中参加一个被批准的项目或被邀请参加一个被批准的活动。

申请人必须在网上提交USCIS DS-160表格,并将邀请函带到美国领事馆。

I

外国新闻、广播媒体代表

这种签证是给以信息、研究或教育目的来美国的媒体代表的,活动必须具有国际性质,并与收集有关时事或报道新闻的资料有关。

Н-2А

Н-2В

季节性和临时工人,农业和其它专业。

美国劳动力时不时出现赤字,一般来说,这些赤字与季节性工作有关,比如在农场收割庄稼。

H-3

临时培训生,特殊教育

程序员和其他IT专家,以及其他行业的代表,都可以持此签证参加资格测试和工作培训。

P-1

参加/准备比赛的运动员

国际公认的运动员可以获得这种签证。训练员和教练员也在P-1签证范围之内。

Р-2

Р-3

艺术家、演员或艺人

这两种签证是给参加节目和演出的人的,目的是连接、指导、教学,以及为不同的活动做准备。

Q-1

国际文化交流参与者


F-1学生签证和工作许可

F-1学生签证和工作许可

对于没有专业技能的人来说,F-1是一种移民选择,他们可以在美国知名教育机构就读。它可能是一所学院、一所技术学校或一所大学。

您可以向教育机构申请美国学生签证,表明已被接受为学生。F-1是短期签证,不授予永久居住权,但它确实提供了在美国定居的机会,并成为未来移民的理由。换句话说,在您的学习期间,您可能会找到一个雇主来帮助您获得永久的基于就业的签证。

学生签证允许持有者获得工作许可,以帮助支付生活和学习费用。

以雇佣为基础的长期签证

签证类型

范围

О-1

在科学、艺术、教育、商业和体育方面具有非凡能力的个人。

Н-1В

具有丰富经验的高素质员工。

L-1

美国分公司的领导者——高管和经理,他们有一年以上的工作经验,与美国公司关系密切。

Н-1С

在美国劳工部确定的卫生专业人员短缺地区工作的合格护士。


这些签证允许您在美国临时居住和工作,并有机会将您的移民身份改为永久。H-1B专业签证是最受欢迎的长期就业签证

H-1B专业签证以及取得永久居留身份

H-1B专业签证以及取得永久居留身份

H-1B签证是专为具有高资格、高学历和经验丰富的人设计的。H-1B移民最常见的工作是与信息技术相关工作。H-1B签证的有效期最长为3年,可能延长至6年。

H-1B的主要优点是:

这是一种多次入境签证。签证持有者可以在整个签证有效期内双向穿越边境。
就业签证没有限制。持有者可以工作多少小时是没有限制的,在签证有效期内更换雇主也是可能的。
您可以成为美国临时居民并在美国境内纳税。
在美国公司连续工作两年之后,签证持有者就可以申请梦寐以求的绿卡。
允许直系亲属(配偶和21岁以下未婚子女)陪同。

申请人必须符合下列条件:

本科以上学历。在一些特殊情况下,基于您作为一个专家的地位得到了广泛的承认,高中学历的证明也可能被接受。证明您的地位的证据可以包括国际奖项,在专业期刊上发表的文章,在某一领域的丰富工作经验,或者在全球知名的公司工作过。

其资格必须符合空缺职位要求。您的经验和专长必须在您申请工作的领域之内。

H-1B签证审批阶段:

第一阶段——由雇主发出邀请

雇主(实体或法律实体)邀请外国雇员必须获得美国劳工部和美国移民局的批准。公司必须能够证明自己的可靠性和财务偿付能力,以及候选人是否符合该职位的资格标准。

第二阶段——文件整理

这一步是收集和整理签证申请所需的所有文件。除非所有要求提供的资料都是完整和准确的,否则不应提交任何申请。

第三阶段——获得签证

签证申请是在雇员所在国的美国大使馆或美国境内提交的。签证审批有一定条件,但是没有配额,所以可以较快拿到签证。


如果其高资格已被证明,并且证明文件是完整和准确的,获得H-1B签证并不困难。没有经验丰富的移民律师的建议,任何人都不应该试图提交这些文件

对作为邀请方的雇主的要求

对作为邀请方的雇主的要求

邀请公司必须准备文件,这是雇用外国雇员和为他们提供长期就业签证的基础。签发签证需要获得美国劳工部和美国移民局的批准。

基于就业的签证种类繁多,每一种都有自己的特点和应用。虽然这些过程在一般情况下可能相似,但在细节上可能有所不同。最好的——实际上也是唯一的——增加您获得批准机会的方法就是咨询一位熟悉并且能够理解其中错综复杂之处的移民专家律师,他能就哪种签证最适合您提供明智的建议。

FAQ:

?

如果我持以雇佣为基础的签证,我的家人能和我一起去美国吗?

 

这取决于您入境时使用的基于就业的签证的类型。

移民和长期就业签证的前提是可以选择家人陪同。

短期工作签证可以满足您在合同期满后回国的愿望,因此,您的家人跟随您前往美国会让移民官员怀疑您的实际移民意图。最好是先拿到您的移民签证,在安顿下来之后再为家庭申请。

?

我怎样才能找到雇主?可以远程操作吗?


美国是由移民建立的。大多数美国人认识到这一事实并对其表示赞赏。这就是为什么他们一直在寻找最优秀、最聪明的新移民为国家的持续发展做贡献。

如果您认为以就业为基础的移民最适合您,您可以开始参加研讨会以及交流活动等,这是一个建立专业人脉的好方法,未来的雇主可能会从中脱颖而出。

您也可以在职业介绍所、学生交流项目和季节性工作者项目的帮助下寻找雇主。

?

我已经持有以雇佣为基础的签证了。我可以换工作吗?这会影响移民进程吗?


这取决于您的签证类型和您在美国的其它情况。有些签证类别有限制,不允许在您访问期间更改雇主或签证目的。最好的方法是咨询一位合格的移民律师。


美国企业发展服务律所在移民服务方面有着多年的成功经验,包括以就业为基础的移民服务。我们在旧金山、圣地亚哥和萨克拉门托的律师将在移民美国的每一个阶段都为您提供咨询。他们在证明雇主的可持续性以及整个流程的其它方面有着很高的业务水平

分享给你的朋友们