美国移民签证

EB-2 签证

以就业为基础的移民:第二优先 EB-2

EB-2签证如果您是持有高级学位或同等学位的专业人士,或者是拥有特殊才能的外国人,那您可能符合以就业为基础的第二优先签证。

高级学位

您申请的工作必须需要一个高级学位。您必须具备这样的高级或同等学位。同等学位被认为是持有学士学位加上 5年该领域的工作经验。例如:

  • 官方学术记录显示您有一个美国高级学位或同等的外国学位,或者
  • 官方学术记录显示您有一个美国学士学位,或者
  • 同等的外国学位和至少五年的专业工作经验,并且要有现任或前任雇主的书面证明。

特殊才能

您必须能够展示在科学、艺术或商务方面的特殊能力。特殊能力的意思是“在科学、艺术或商业领域的专业知识远远高于一般水平”。您必须至少满足下列条件中的三个

  • 官方学术记录显示您在您的特殊才能的领域中获得学位、文凭、证书,或者从大学、学校、或其他学术机构获得过相关奖项。
  • 有书面证据证明您在该领域至少有10年的全职工作经验。
  • 可以从事专业工作的许可证或者您的职位或专家证明。
  • 通过您的工资或其他报酬来证明您的特殊能力的证据。
  • 是专业协会的成员。
  • 行业同行、政府机构、专业或商业组织对您的成就和重大贡献的认可。

例外:国家利益豁免

请愿者可以基于符合美国国家利益的理由,要求豁免劳工证。虽然符合国家利益豁免的工作岗位并没有由法律规定,国家利益豁免通常授予那些有特殊能力的人才(见上文所述),并且他们在美国工作将大大有利于美国的国家利益。

那些寻求国家利益豁免的人可以自主申请(不需要雇主赞助),可以连同I-140表格一起,直接向美国移民局提交申请。

家庭成员

您的配偶和21岁以下子女可能分别获得在美国的E-21和E-22移民身份。在您和您的配偶申请永久居民身份(绿卡持有者)的过程中,您的配偶有资格申请工作授权 (EAD) 。

最新消息

Prev Next

寻求庇护者需要知道的六件事

寻求庇护者需要知道的六件事

几乎被遗忘的E2商务签证

几乎被遗忘的E2商务签证

非法移民仍享有权利③——平等保护

非法移民仍享有权利③——平等保护

不要责怪川普:你需要了解的移民事实

不要责怪川普:你需要了解的移民事实

通过庇护面试的关键点是什么?

通过庇护面试的关键点是什么?

你知道难民和寻求庇护者之间的区别吗?

你知道难民和寻求庇护者之间的区别吗?

我们的服务

  • 工作签证 +

    每年有成千上万的多种职业或就业类别的国外工作者来到美国工作,包括艺术家、研究学者、文化交流参与者、IT专家、宗教工作者、投资者、科学家、运动员、医生、护士和农业劳动者。换句话说,就是有着各种技能和专业知识的工作者。 阅读更多
  • 移民签证 +

    美国移民签证是允许外国人以到美国居住和就业为目的的签证,没有任何非移民签证持有人所需遵守的限制。有几种方法获得移民签证。 阅读更多
  • asd +

  • 1