美国移民签证

EB-2 签证

以就业为基础的移民:第二优先 EB-2

EB-2签证如果您是持有高级学位或同等学位的专业人士,或者是拥有特殊才能的外国人,那您可能符合以就业为基础的第二优先签证。

高级学位

您申请的工作必须需要一个高级学位。您必须具备这样的高级或同等学位。同等学位被认为是持有学士学位加上 5年该领域的工作经验。例如:

  • 官方学术记录显示您有一个美国高级学位或同等的外国学位,或者
  • 官方学术记录显示您有一个美国学士学位,或者
  • 同等的外国学位和至少五年的专业工作经验,并且要有现任或前任雇主的书面证明。

特殊才能

您必须能够展示在科学、艺术或商务方面的特殊能力。特殊能力的意思是“在科学、艺术或商业领域的专业知识远远高于一般水平”。您必须至少满足下列条件中的三个

  • 官方学术记录显示您在您的特殊才能的领域中获得学位、文凭、证书,或者从大学、学校、或其他学术机构获得过相关奖项。
  • 有书面证据证明您在该领域至少有10年的全职工作经验。
  • 可以从事专业工作的许可证或者您的职位或专家证明。
  • 通过您的工资或其他报酬来证明您的特殊能力的证据。
  • 是专业协会的成员。
  • 行业同行、政府机构、专业或商业组织对您的成就和重大贡献的认可。

例外:国家利益豁免

请愿者可以基于符合美国国家利益的理由,要求豁免劳工证。虽然符合国家利益豁免的工作岗位并没有由法律规定,国家利益豁免通常授予那些有特殊能力的人才(见上文所述),并且他们在美国工作将大大有利于美国的国家利益。

那些寻求国家利益豁免的人可以自主申请(不需要雇主赞助),可以连同I-140表格一起,直接向美国移民局提交申请。

家庭成员

您的配偶和21岁以下子女可能分别获得在美国的E-21和E-22移民身份。在您和您的配偶申请永久居民身份(绿卡持有者)的过程中,您的配偶有资格申请工作授权 (EAD) 。

最新消息

  • 中美留学生联谊会在湾区成立 Dr.Gregory Finkelson担任主席
    由中美国际文化交流协会(ACICEC)主办的中美留学生联谊会成立仪式,10月16日晚在位于Millbrae的采蝶轩酒店举行。美国企业服务公司(American…
  • 关于EB-5投资移民的真相
    没有人能知道新闻的传递速度有多快,但有一点是肯定的,那就是假新闻比真相传播得快。数字时代的壮大扰乱了新闻播报的秩序。几乎每个人都可以在网络上评头论足,好像掌握了事情的真相。类似于“EB-5计划终止”的新闻就是最好的例子。很多人都被误导,以至于相信了EB-5计划将要被取消的谣言。…
  • Dr. Gregory Finkelson应邀参加广州代表团交流晚宴
    硅谷作为世界高科技行业的中心,一直以来吸引着众多科技人才或前来学习深造,或在此创业奋斗。硅谷这个概念虽然才产生了46年,然而硅谷这样一个以创新闻名于世的土地孕育了大批新型科技产业巨头公司,如谷歌、苹果、脸书等等。为了更多了解这些前沿科技产业,引进适合中国广州发展的科技项目,并且让广州本土的企业可以更好地“走出去”,广州市以及区的海外联谊会会长带领来自金融、投资、实业、法律等领域的企业家们,率团访问硅谷。…

我们的服务

  • 工作签证 +

    每年有成千上万的多种职业或就业类别的国外工作者来到美国工作,包括艺术家、研究学者、文化交流参与者、IT专家、宗教工作者、投资者、科学家、运动员、医生、护士和农业劳动者。换句话说,就是有着各种技能和专业知识的工作者。 阅读更多
  • 移民签证 +

    美国移民签证是允许外国人以到美国居住和就业为目的的签证,没有任何非移民签证持有人所需遵守的限制。有几种方法获得移民签证。 阅读更多
  • 1