美国移民签证

EB-5 签证:投资移民

概述

概述EB-5签证是专为吸引外国投资者到美国,创造了美国国内工人的就业机会。它提供了一个直接的途径来获得绿卡,投资者及其直系亲属均可永久居留权的,包括未满21岁的孩子。

根据移民和国籍法案(INA)的第203(B)(5)条款, EB-5签证每年可签发10000份,给从事一个新的商业经营的个人。这10,000份签证,3000个预留给指定的区域中心。

谁是有资格的?

该签证适用于非美国公民到美国进行下列类型的任何商业投资:

  • 创建一个原始的商业公司,或
  • 购买一个现有的企业,从而创造出新的商业企业;
  • 投资至少100万或50万美元到一个新的业务或正在进行的项目,创造营收归属特定的市,县;或
  • 通过对现有公司的前期投资数量至少达140%,扩展现有业务;或
  • 提供到现有的公司,在过去12至24个月,已经失去了20%的净资产的状况下,进行投资援助。

需要注意的是,第4类业务的投资资格,他们必须为美国工人创造至少10个直接就业机会。在陷入困境的企业的投资是一个特殊的情况下,我们将在下面说明。

EB-5试点计划

投资移民试点计划(“试验计划”)是由公民法案102-395第610条款规定(1992年10月6日)中创建,并于近日延长期限。

根据该试点项目的投资者的签证要求在本质上是一样的,在基本的EB-5投资项目,除试点项目提供了隶属于被称为“区域中心”的经济实体投资。这些投资允许基于创造直接和间接就业岗位的限制较少的创造就业机会的要求。

区域中心的定义是任何经济实体,公共或私人的,即参与了促进经济增长,提高区域生产力,创造就业机会,并增加国内资本投资。区域中心的组织者必须申请并获得移民局区域中心的指定,以获得该计划项下的参加资格。

要获得一个试点项目,你必须:

  1. 1. 投资至少100万或50万美元区域中心附属的新的商业企业或困难企业;以及。
  2. 创建至少有十个新的全职直接或间接的就业机会。
  3. 符合试点方案的书面证据的要求类似于上文概述的EB-5一般条件。American Corporate Services与区域中心联络广泛,具有的丰富经验;与我们联系了解更多详情。

选择您的投资

概述如果你正在考虑在美国投资,以便有资格获得EB-5签证,你应该仔细考虑以下问题:

  • 区域中心能够从您的投资创造10个直接或间接的就业机会?
  • 这些工作可以持续至少两年?
  • 投资于该中心有多少人?
  • 直到所需要的全部投资实现需多长时间?
  • 您的投资价值是上升或下降?
  • 您在投资管理的关注?
  • 会发生什么事,导致项目失败?
  • 这些人显得可信吗?

在决定您的EB-5投资移民应委托可信的顾问,什么样的建议,你应该采取,特别注意最后的这些问题。如果你的顾问只专注于项目中的积极方面,并根本没有注意潜在的问题,您应该谨慎行事。

上述所有的问题的回答令您满意,可靠和独立的顾问能够轻松回答。该项目是一个简单的过程,但如果有什么地方出错,请记住,这可能是你获得永久居留权的唯一机会。

EB-5投资移民,只有当你完全相信所投资的项目能保证效果,才可实施。通常这将是可以的,但一些中心可能有更好的投资项目。我们的顾问将能够帮助你来决定是什么正确的,一年内获得永久居留权。

我该如何申请?

申请作为投资移民,你必须提交移民局I-526表格,移民申请由外国企业家,连同证明文件,明确指出您的投资符合规定的要求,如以下部分所述。一旦表格I-526被批准后,您可以通过申请获得有条件居民身份,提交给移民局I-485,申请注册永久居留或调整身份,如果您居住在美国;或在美国境外的领事馆申请移民签证,如果您居住在美国以外要成为永久居民,则必须向提交移民局I-829,在第二年解除条件时,在90天内到美国接受您的签证,有条件的成为一个居民。

美国移民局I-526表格,应提交给指定的移民局服务中心,在那里,新的商业企业将主要开展业务。

证明文件要求:新的商业企业

申请EB-5签证,在一个新的商业企业的投资,你必须提交以下证明文件:

  1. 有证据表明你在实际上建立了一个新的商业企业 - 企业的组织文件和联邦纳税申报单的例子,副本。
  2. 你已经投入的资金需要量的证明文件。
  3. 有证明文件,表明你有持续的新的商业企业的投资在整个为期两年有条件永久居留的 - 例如:
    • 商业发票和收据
    • 银行对账单
    • 合同
    • 业务许可
    • 审计或审阅的财务报表
    • 联邦或州所得税申报表或季度税务报表的完整副本。
  4. 证明文件,全职员工为您的公司的开始工作,目前的就业人数。这些证据包括:
    • 企业工资记录
    • 相关税务文件
    • 员工税表I-9S

证据要求:困难企业

概述陷入困境的企业的投资相关签证,与上文所述有相同的证明文件的要求,除了表明该业务将创造至少10个新职位,你必须提交证据,证明现有就业岗位的数量正在或将维持在例如税务记录,I-9表格,或为合资格雇员的其他相关文件,以及全面的商业计划 - 不少于,为期至少两年的前期投资水平。

家属

你的配偶和21岁以下的未婚子女可在美国学校就读,在你两年的有条件签证期内。一旦你的I-829申请解除限制条件获得批准,则该条件也会从你的配偶和子女的绿卡身份上解除。一旦你是永久居民,你的配偶和子女将有权在美国上班或上学。

EB-5和EB-1C签证:优势

获得EB-5和EB-1C签证的优势如下:

  • 通过EB-5和EB-1C签证,可获得合法的永久居民身份,享有许多美国公民的权益,并不需要更新签证或重新申请。其他美国非移民签证,如E-2和H1,往往不会拥有永久居留权,而且有时间限制,需要向移民局进行额外的申请,每过几年,可能需要前往在你的家乡的美国领事馆。此外,美国的移民法可能会改变,不再同意签证到期后的续签。
  • 美国被认为是永久居民家庭的安全避风港。家庭中的任何成员获得绿卡后,只要他们愿意,可以随时出入美国。(当他们离开美国后,可能有一定的条件下的时间限制。)。
  • EB-5和EB-1C签证,以个人和商业目的前往美国是较为轻松的方式。
  • 永久居民无需签证前往美国,但需要他们的绿卡。他们可以在美国的任何地方,居住,养老,或拥有自己的企业。
  • 美国的基础教育和研究生教育,由国际公认的知名高校提供。然而,由于选择多种多样,您需要寻求专业意见,在这个问题上。美国永久居民可以享受较低的学费,特别是在你居住的州。
  • 生活在美国的成本,通常被认为比其他工业化国家低。多数消费品,服务,住房都比其他国家可比的商品和服务更便宜。
  • 在他们上大学时,学生可以在美国工作,以支付部分学费。他们还可以在毕业后继续在美国工作。
  • 美国提供了许多金融,社会和教育的权利:包括公立学校,高等教育。经过一段时间的努力,还可享有医疗和社会保障福利。
  • 5年后,在EB-5 EB-1C签证条件下,可使其他家庭成员到美国,并获得美国公民身份。

EB-5试点计划

概述投资移民试点计划(“试点计划”)是由公民法102-395,第610条款(1992年10月6日)中设立,并于近期获得延长。

根据该试点项目的投资者签证的要求,与一般EB-5投资项目基本相同,除了试点项目提供了附属于被称为“区域中心”的经济单元的投资,几乎没有不同。这些投资对于创造直接和间接就业岗位的限制较少。

区域中心是指任何包括公共或私人的,对美国经济增长起到作用,并提高区域生产力的经济单元,创造就业机会和增加国内资本投资。区域中心的组织者必须申请并获得移民局区域中心的认定,以及本计划项目下的参与资格。

要获得试点项目的资格,你必须:

  1. 至少投资100万美元,或者50万美元到区域中心下属的新的商业企业或困难企业;以及。
  2. 创建至少10个新的全职的直接或间接的就业机会。
  3. 对于试点方案的书面文件的要求,类似于上文概述的一般EB-5项目。American Corporate Services公司与区域中心合作,有丰富的经验;欢迎联系我们,了解更多详情。

选择您的投资

如果你正在考虑通过美国的投资,获得EB-5签证,你应该仔细考虑以下问题:

  • 经过区域中心,能够从您的投资创造10个直接或间接的就业机会?
  • 这些工作可持续至少两年?
  • 投资于该中心有多少人?
  • 所需的全部投资到位要多长时间?
  • 你的投资价值可能上升或下降?
  • 请问您对投资管理有什么考虑?
  • 你的项目会发生什么状况,导致失败?
  • 给你提供建议的人可信吗?

在决定您的EB-5投资计划,以及采纳什么建议时,你应该特别注意上述的这些问题。如果你的顾问只是向你介绍项目中的积极方面,或根本没有注意潜在的问题,您应该谨慎行事。

上述所有的问题都应该有令您满意的答案,对于可靠和独立的顾问回答这些是很容易的。这是项目中比较简单的一部分,但如果有什么地方出错,您要明白,这可能是您获得永久居留权的唯一机会。

您的EB-5投资移民计划,只有当你完全同意项目协议时才继续。通常这是可行的,但有一些区域中心可能是更好的选择。我们的顾问将能够帮助你作出正确的决定,让您更快获得永久居留权。

最新消息

  • 中美留学生联谊会在湾区成立 Dr.Gregory Finkelson担任主席
    由中美国际文化交流协会(ACICEC)主办的中美留学生联谊会成立仪式,10月16日晚在位于Millbrae的采蝶轩酒店举行。美国企业服务公司(American…
  • 关于EB-5投资移民的真相
    没有人能知道新闻的传递速度有多快,但有一点是肯定的,那就是假新闻比真相传播得快。数字时代的壮大扰乱了新闻播报的秩序。几乎每个人都可以在网络上评头论足,好像掌握了事情的真相。类似于“EB-5计划终止”的新闻就是最好的例子。很多人都被误导,以至于相信了EB-5计划将要被取消的谣言。…
  • Dr. Gregory Finkelson应邀参加广州代表团交流晚宴
    硅谷作为世界高科技行业的中心,一直以来吸引着众多科技人才或前来学习深造,或在此创业奋斗。硅谷这个概念虽然才产生了46年,然而硅谷这样一个以创新闻名于世的土地孕育了大批新型科技产业巨头公司,如谷歌、苹果、脸书等等。为了更多了解这些前沿科技产业,引进适合中国广州发展的科技项目,并且让广州本土的企业可以更好地“走出去”,广州市以及区的海外联谊会会长带领来自金融、投资、实业、法律等领域的企业家们,率团访问硅谷。…

我们的服务

  • 工作签证 +

    每年有成千上万的多种职业或就业类别的国外工作者来到美国工作,包括艺术家、研究学者、文化交流参与者、IT专家、宗教工作者、投资者、科学家、运动员、医生、护士和农业劳动者。换句话说,就是有着各种技能和专业知识的工作者。 阅读更多
  • 移民签证 +

    美国移民签证是允许外国人以到美国居住和就业为目的的签证,没有任何非移民签证持有人所需遵守的限制。有几种方法获得移民签证。 阅读更多
  • 1