新闻

几乎被遗忘的E2商务签证

过去几年来,由于不断加大的宣传力度,EB-5投资签证项目越来越受欢迎,引起了人们的极大关注,其他一些商业和投资签证项目几乎被大家遗忘,其中包括E2签证。

E2在商业投资方面的优势

根据个人情况,E2商务投资签证对比EB-5签证项目,可能有几个明显的优势。

   处理时间

虽然不能保证申请审批的时间有多长,但E2签证的处理时间比EB-5要短得多。

申请EB-5签证可能需要18 - 24个月甚至更长时间。

E2处理流程,从申请候选人开始到收到最终的USCIS批准,大约6个月或更少。

   投资金额

EB-5投资签证目前需要至少100万美元的投资,除非这家新企业位于目标就业区域,在这种情况下,目前最低投资额为50万美元。

在E2商务签证上没有固定的投资金额。相反,投资者必须在“真正的企业”中展示“大量”。

 通常50%股权投资可以被认为是“大量”。

 通常情况下,一个“真正的企业”是一个可以“生成足够的收入可提供给缔约投资者和他或她的家庭最低生活保障”的生意。

   移民身份

对投资者来说,EB-5投资签证的意义在于为美国的永久居留权创造一条直接路径。经批准的申请人获得有条件的永久居留权,直至EB-5项目要求得以实现。

E2签证的目的是不需要移民的情况下在美国投资。只要投资者继续投资于该业务,E2签证每两年可更新一次。

额外收获:如果E2投资者想成为永久居民,他们可以申请永久身份,同时持有合法的E2签证。这个过程相对简单。

可能是E2签证计划更适合您的商业投资和计划。我们很乐意和您讨论E2或任何其他美国签证项目的细节。E-2签证并不是中国国籍,但是在几个月内,他们可以在任何一个加勒比国家获得第二个公民身份,并获得E-2签证。

我们的移民和投资专家可以为您提供多种语言服务和移民法律相关问题。请访问我们的网站www.Business-Visa-USA.com,   www.Business-Visa-USA.cn,   www.Business-Visa-USA.hk,  www.Business-Visa-USA.ru  

 

像往常一样,我们也欢迎您加入我们的LinkedIn移民讨论组 https://www.linkedin.com/groups/8140530

 

注:提供服务并不能保证结果。每一个案件都是根据个人情况来裁决。我们可以帮助你确认资格并指导你完成这个流程。