工作签证

工作签证

在美国工作

work-visas每年美国都会迎来成千上万的多种职业或就业类别的外国工作者,包括那些艺术家、科学家、文化交流工作者、IT专家、宗教工作者、投资者、科学家、运动员、医生、护士、农业劳动者。换句话说,就是有着广泛技能和专业知识的工作者。

所有的外籍劳工必须获得在美国合法工作的许可。每种就业类别的许可有不同的要求、条件和授予的逗留期限。

申请者必须遵守他们的签证和许可的申请条款。任何违反都可能导致取消再次进入美国的资格。

工人类型

临时(非移民)工人

非移民可以暂时进入美国一段时间。一旦进入美国,他们只能从事非移民签证允许的活动。

永久(移民)工人

永久工人是被授权可以在美国永久居住和工作的个人。

学生和交流访问者

在某些情况下,学生和交流访问者可能被允许在美国工作。他们首先必须获得他们学校的正式授权许可。学生的授权人员被称为学校策划官员 (DSO) ,交流访问者的授权人员被称为负责人员 (RO)。

雇主 & 雇员

雇主计划在美国雇用的任何个人都必须由雇主核实,比如那些被承认为永久居民的个人、政治避难或难民身份的个人、授权工作相关的非移民类别、因移民身份可直接就业的个人。其他外国人可能需要单独申请就业授权。

临时商务访问者

除非满足免签证计划的资格要求,由于商务原因来访美国的个人需要获得临时商务访客的签证(B-1签证)。

就业授权文档

就业授权文档是个人必须交给雇主的证明,证明这个人是被允许在美国工作的。在大多数情况下,就业授权文档有一年有效期。

就业授权文档签发的几个原因:

  • 证明你在特定的时间可以在美国工作,或者你有特定的移民身份
  • 更新过期的就业授权文档
  • 替换原有的就业授权文档

如果一个人仍然有资格接受工作授权,但就业授权文档已经过期,应提交表格I-765,就业授权申请,申请更新就业授权。在原有的就业授权文档到期日的120天之前,个人不能申请更新原有的就业授权文档。

如果更换文档的申请已经被接收,但申请人不再有任何申请就业授权的资格,提交的申请将不会被退还,申请人也将收到他们当前没有申请就业授权资格的提醒。