移民签证 EB-5

EB-5和EB-1C签证:优势

获得EB-5和EB-1C签证的优势如下:

  • 通过EB-5和EB-1C签证,可获得合法的永久居民身份,享有许多美国公民的权益,并不需要更新签证或重新申请。其他美国非移民签证,如E-2和H1, 往往不会拥有永久居留权,而且有时间限制,需要向移民局进行额外的申请,每过几年,可能需要前往在你的家乡的美国领事馆。此外,美国的移民法可能会改变, 不再同意签证到期后的续签。
  • 美国被认为是永久居民家庭的安全避风港。家庭中的任何成员获得绿卡后,只要他们愿意,可以随时出入美国。(当他们离开美国后,可能有一定的条件下的时间限制。)。
  • EB-5和EB-1C签证,以个人和商业目的前往美国是较为轻松的方式。
  • 永久居民无需签证前往美国,但需要他们的绿卡。他们可以在美国的任何地方,居住,养老,或拥有自己的企业。
  • 美国的基础教育和研究生教育,由国际公认的知名高校提供。然而,由于选择多种多样,您需要寻求专业意见,在这个问题上。美国永久居民可以享受较低的学费,特别是在你居住的州。
  • 生活在美国的成本,通常被认为比其他工业化国家低。多数消费品,服务,住房都比其他国家可比的商品和服务更便宜。
  • 在他们上大学时,学生可以在美国工作,以支付部分学费。他们还可以在毕业后继续在美国工作。
  • 美国提供了许多金融,社会和教育的权利:包括公立学校,高等教育。经过一段时间的努力,还可享有医疗和社会保障福利。
  • 5年后,在EB-5 EB-1C签证条件下,可使其他家庭成员到美国,并获得美国公民身份。

EB-5试点计划

区域中心是指任何包括公共或私人的,对美国经济增长起到作用,并提高区域生产力的经济单元,创造就业机会和增加国内资本投资。区域中心的组织者必须申请并获得移民局区域中心的认定,以及本计划项目下的参与资格。

要获得试点项目的资格,你必须:

  1. 至少投资100万美元,或者50万美元到区域中心下属的新的商业企业或困难企业;以及。
  2. 创建至少10个新的全职的直接或间接的就业机会。
  3. 对于试点方案的书面文件的要求,类似于上文概述的一般EB-5项目。American Corporate Services公司与区域中心合作,有丰富的经验;欢迎联系我们,了解更多详情。

选择您的投资

如果你正在考虑通过美国的投资获得EB-5签证,你应该仔细考虑以下问题:

  • 经过区域中心,能够从您的投资创造10个直接或间接的就业机会?
  • 这些工作可持续至少两年?
  • 投资于该中心有多少人?
  • 所需的全部投资到位要多长时间?
  • 你的投资价值可能上升或下降?
  • 请问您对投资管理有什么考虑?
  • 你的项目会发生什么状况,导致失败?
  • 给你提供建议的人可信吗?

在决定您的EB-5投资计划,以及采纳什么建议时,你应该特别注意上述的这些问题。如果你的顾问只是向你介绍项目中的积极方面,或根本没有注意潜在的问题,您应该谨慎行事。

上述所有的问题都应该有令您满意的答案,对于可靠和独立的顾问回答这些是很容易的。这是项目中比较简单的一部分,但如果有什么地方出错,您要明白,这可能是您获得永久居留权的唯一机会。

您的EB-5投资移民计划,只有当你完全同意项目协议时才继续。通常这是可行的,但有一些区域中心可能是更好的选择。我们的顾问将能够帮助你作出正确的决定,让您更快获得永久居留权。